//
you're reading...
Uncategorized

Obrolan pagi buta…si mabok minum VS si mabok tugas

Obrolan g jelas ini berlansung dr 2:18-3:12, 15 April 2009…”Aq” adalah seorang mahasiswa teknik yang lagi di kejar deadline kuliah dan tugas-tugas asisten laboratorium di kampusnya. Sedangkan “Dy” adalah orang yang baru di kenalnya beberapa hari yang lalu karena tergabung dalam aliansi aneh yang lagi goyah gak karu-karuan dalam game online yang menjamur di beberapa negara. Percakapan dimulai saat “Aq” lagi pusing berat ngadepin kerjaan Tugas Awal praktikan dan puyeng gara-gara pasukan di desa kesayangannya bolak-balik ngerampok desa tetangga tapi dapetnya malah 4 telor g jelas. Pasukan pulang dengan tangan hampa. Padahal pengen banget reset 3 settler buat bikin desa baru…hikz…hikzz…Puyeng bukan main, akhirnya “Aq” cek pidgin, kali aja ada yang online pagi2 buta bwt di ajak ngbrol sepatah dua patah kata saja…untuk mengobati batin dan raga yang lagi galau dan gundah gulana…..*cieee…kata2ne kaya orang kesurupan…hahaha*….ternyata…ada 2 orang kandidat yang mungkin bisa di ajak ngobrol selain yang OL dalam status i’m on sms n idle berjam2..orang pertama adalah seorang suster yang lagi shift malem d RS tempat kerjanya…tapi beberapa kedip mata kemudian, ternyata suster off juga…kandidat tunggal untuk di ajak ngbrol hanyalah…“Dy”…

(2:18:42 AM) Aq: hohoho
(2:18:44 AM) Aq: blm tdr
(2:18:54 AM) Aq: melancarkan serangan tgh mlm? *cara bagus ngerampok desa saat empunya lagi ngorok*
(2:18:56 AM) Dy: hhohoho
(2:18:57 AM) Dy: ia nie
(2:18:58 AM) Dy: lagi nton
(2:19:06 AM) Dy: chelsea vs liver
(2:19:11 AM) Aq: oooo
(2:19:16 AM) Dy: pusing pala abis mabuk
(2:19:18 AM) Dy: hehehehe
(2:19:27 AM) Dy: chelsea 1rb aq
(2:19:29 AM) Dy: heheheh
(2:20:13 AM) Aq::-/ *kyaaaaaaaa…ternyata q ngobrolnya ma orang mabuk*
(2:56:06 AM) Dy: la km kok lum tdr
(2:56:07 AM) Dy has buzzed you!
(2:56:27 AM) Aq: ngerjain tgas
(2:56:42 AM) Dy: ow
(2:56:43 AM) Dy: aq abis minum
(2:56:47 AM) Dy: hehehe
(2:56:49 AM) Aq: mabuk?
(2:56:53 AM) Dy: doain moga2 chelsea menang
(2:56:55 AM) Dy: ia
(2:57:00 AM) Dy: gw pasang 1rb=1jt
(2:57:01 AM) Dy: heheheh
(2:57:09 AM) Aq: taruhan?
(2:57:17 AM) Dy: yuu
(2:57:35 AM) Aq: q g mo do’ain…
(2:57:48 AM) Dy: BAGOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
(2:57:52 AM) Dy: GOAAAAAAAAAAALLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(2:57:58 AM) Dy: 2-2 sama
(2:58:02 AM) Dy: YEAH!!
(2:58:03 AM) Aq: #:-S *hupfffhhhhhh….kayaknya anaknya lagi tereak2 tuh*
(2:58:05 AM) Dy: kurang 1 goal lg gw dpt 2jt
(2:58:21 AM) Dy: hehehe…pertaruh banget gwB-)
(2:58:41 AM) Dy: babak 1 0-2 menang liver T_T
(2:58:44 AM) Dy: skg dah 2-2
(2:58:50 AM) Dy: ayo 1 goal lg
(2:58:52 AM) Dy: heheheh
(2:58:57 AM) Dy: eh yun…temeni ya
(2:59:00 AM) Dy:😀
(2:59:24 AM) Aq: kl mo nonton…nonton aja
(2:59:42 AM) Dy: ni nton TV sambil ngenet…huehe
(2:59:53 AM) Dy: yun bantuin q dunk
(2:59:57 AM) Dy: kasti dah lv 8 nie
(3:00:01 AM) Dy:😀
(3:00:17 AM) Dy: kurang kayu
(3:00:17 AM) Aq: bntuin apaan?
(3:00:21 AM) Dy: kayu
(3:00:26 AM) Aq: buat?
(3:00:34 AM) Dy: kastil
(3:00:37 AM) Dy: 7×7 gw ad 15c
(3:00:39 AM) Dy: >,<
(3:00:46 AM) Dy: ad 2…dah lolos 1..tinggal 1
(3:00:55 AM) Aq: q aja bru naikin lvl 10
(3:00:57 AM) Aq: baru aja
(3:01:02 AM) Dy: owh
(3:01:03 AM) Dy: y dah gpp
(3:01:06 AM) Dy: klo gag bs
(3:01:08 AM) Dy: hehehhe
(3:01:23 AM) Dy: walaupun aq gag 100% nornal tp gw nyante
(3:01:23 AM) Aq: ni lagi njarah tetangga
(3:01:24 AM) Dy: heheheh
(3:01:45 AM) Aq: gag 100% nornal????
(3:01:53 AM) Dy: ya ia lah
(3:01:58 AM) Dy: abis mabok gini
(3:02:01 AM) Dy: rada2 gmn gt
(3:02:03 AM) Dy: hehehehe
(3:03:08 AM) Aq: #:-S
(3:03:14 AM) Aq: ni msh mnum?
(3:03:53 AM) Dy: msh minum sendiri
(3:03:53 AM) Dy: hehehe..td bareng2 ama temen
(3:03:57 AM) Dy: tp pd gag kuat y dah gw minum sendiri..hehehhe..
(3:04:06 AM) Aq: sering ya?
(3:04:10 AM) Dy: nie pada tdr d dpn tv
(3:04:15 AM) Dy: gag
(3:04:22 AM) Dy: 1 bln 1x plg kt meeting besar
(3:04:49 AM) Dy: nah pas hari nii aj abis paskah..huehehe..ad champion pula..pas deh..gw lg pengen..y gw undang smua k rmh gw…heheheh…
(3:05:14 AM) Aq: g ada ortu?
(3:05:23 AM) Dy: ^^
(3:05:26 AM) Dy:😀
(3:05:36 AM) Dy: ortu pd kluar kota
(3:05:45 AM) Dy: bejad time
(3:06:01 AM) Aq: #:-S…kl pas ada ortu g brni?
(3:06:13 AM) Dy: klo d rmh gag brani
(3:06:21 AM) Dy: tp d luar trs balik..gag masalah gw
(3:06:31 AM) Dy: udh taw jg
(3:06:33 AM) Dy: hehehe
(3:06:40 AM) Dy: btw..lo itu smt brp sih?
(3:07:23 AM) Dy: SIAAALLL gag goal
(3:07:26 AM) Dy: asem2
(3:08:14 AM) Aq: 8
(3:08:25 AM) Dy: angkatan brp?
(3:08:31 AM) Dy: 05 yah?
(3:08:34 AM) Aq: yup
(3:08:35 AM) Aq: km?
(3:08:41 AM) Dy: sama
(3:08:41 AM) Dy: heheheh
(3:08:52 AM) Dy: km 87?
(3:09:20 AM) Aq: yup
(3:09:24 AM) Aq: km?
(3:09:29 AM) Dy: sama dunk
(3:09:32 AM) Dy: hehehe
(3:09:34 AM) Aq: #:-S
(3:09:41 AM) Aq: km smstr 8 jg?
(3:09:44 AM) Dy: hyde ama ralume jg?
(3:09:48 AM) Aq: yup
(3:09:49 AM) Aq: sama
(3:09:50 AM) Dy: gag gw smt 4
(3:09:54 AM) Dy: kul gw ancur
(3:09:58 AM) Dy:😀
(3:10:08 AM) Aq: mrk 1 angkatan…1 jurusan…1 lab penelitian

“Dy” off tanpa pamit…

Dunia memang penuh warna…bermacam-macam orang dengan aktifitasnya masing-masing…ada yang lagi berusaha keras untuk dapetin uang…ada yang dengan gampangnya membuang uang…tiba-tiba teringat seseorang yang dulunya suka minum…dan sekarang lagi berusaha untuk mandiri…dia ngapain sekarang ya…apa lagi bermimpi…ato lagi merencanakan untuk hari esok…akhir-akhir ini kayaknya dia lagi sensitif banget…gak seperti biasanya…apa ada masalah lagi…semoga saja cara menyelesaikan semuanya g sama kaya dulu…q yakin dy sekarang udah berfikiran lebih dewasa…apapun yang dy lakuin…q hanya bisa membantu do’a…

Discussion

One thought on “Obrolan pagi buta…si mabok minum VS si mabok tugas

  1. org yg dulunya ancur ky “Dy” tmn km itu lg g bs tdr…..

    Posted by up1x | April 15, 2009, 3:09 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: