//
you're reading...
Uncategorized

Ada yang bilang aku kaya umbel

HUH…dasar ticus…masa’ q dibilang kaya umbel…terhina banget rasanya…tapi setelah dy jelasin apa yang dimaksud…baru cooling down…
Inetku lemot, sering trouble…pake smart…masuk “rai buku” sering DC…jadi chatnya sering error…bentar2 ijo…bentar2 merah…keluar masuk gak minta ijin…kayak umbel…
Awal2 beli sich lancar2 wae…setelah di bulan pertama membuang cuma2 gratisan sekitar 800MB, menginjak bulan kedua masa gratis sering error…kecepatan sih standart warnet…tapi bwat dial-nya itu loh…sekarang rada susah bo’…sering limited…bahkan tadi siang gak bisa ngapa2in…bilangnya bisa lokal n internet…bwat buka pidgin aja gak bisa…hupfh…tired juga
Tapiiii….untuk fasilitas total q tetep acungi jempol 4 deh…dua d tangan, dua d kaki…cz dengan harga cuma 180 aja bisa nikmati sesuka hati selama 6 bulan…masalah setelah 6 bulan…q pikirin ntar aja deh…klpun ntar HPnya dibuang juga gak rugi…hehe…

Discussion

7 thoughts on “Ada yang bilang aku kaya umbel

  1. iiiih masa kaya umbel sih?… wah parah tu si ticus..g trimo q.
    btw klo ntr mo buang hApE… bilang sama q ya….tak leles hApE’ne

    Posted by up1x | February 25, 2009, 8:49 pm
  2. @ up1x
    gak bakalan tak buang HaPena mas…
    enteni ae…lek wes rusak baru q kasih…

    Posted by kencrenk | February 25, 2009, 9:26 pm
  3. emang dirimu kayak umbel creng, yang ijo2 kentel2 itu loh. huwwwekkkk….
    upik jgn marah yaw,
    qlo marah hadapi diriku
    hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

    Posted by tika | February 27, 2009, 11:23 am
  4. hahaha…aku yo pernah dibilang kaya umbel..
    ma pak lek dicky…
    mbencekno kok ancene…
    ayo crenk semangat perbaiki blog mu ^^

    Posted by Encik | February 27, 2009, 9:03 pm
    • hwahahaa….ternyata bukan cma q aja yang dbilang kaya gtu…wah…ternyata pencetus tu juga gak terlalu jauh orangnya…oke cik..thx semangatnya…i’ll try…make be better

      Posted by kencrenk | February 27, 2009, 10:22 pm
  5. crenk,…boleh juga lu.UKS,..(UMBEL KENTHEL SUEGERRR)
    Hwuekk,..jadilah UMBEL yg BERMANFAAT bagi DIRIMU sendiri n Orag LAIN,..
    Wekekekekek,..

    Posted by farida | March 3, 2009, 3:42 pm
  6. waduh dipaksa comment ni ma mbak crenk..
    liat2 tulisan rasanya ini lah judul yang paling tepat untuk dikasih comment..
    mengingat, menimbang dan memperhatikan ternyata benar,,klo inget2 mbak sri,,,,kyk umbel…wahahaha
    (peace mbak ^^V)
    terus berkarya…^^
    jangan lupa request ku^^

    Posted by naru-chan | March 5, 2009, 9:56 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: