//
you're reading...
Uncategorized

I like This Monday…

Met pagi dunia….

YES…pagi ni q berhasil mengarungi petualangan pertamaQ menjelajahi jalan Waru (Sidoarjo)-Keputih (Surabaya timur) secara penuh dengan menaklukkan motor butut punya masQ (baca : PamanQ). Akhirnya nyampe juga d kos meskipun tadi sempet bikin spot jantung sih…hihi…masQ rasanya mo lompat waktu d tanjakan naik-tikungan tajam apa ya namanya…sek..sek..sek..tak liat d peta dulu…waaahhh…gak ketemu…q memang lemah menghafal jalan…padahal jalan tu dah q lewati 3 tahunan terakhir…pokoknya jalan itu wes…hihi…pas naik…mbelok…q gas terlalu kenceng n mbeloknya kurang…hampir nabrak pembatas…tapi sykur…blm sempet nabrak…suiiiiiiittttt….berhasil belok…huhuhu…masQ teriak…hwahahahha….gpp lah…yang penting dah lewat n skrg masih bsa bsa nongkrong depan “si imut” bwat posting…hehe…

Hyaaaahhh…pagi ini…23 Feb 2009, setelah mengunjungi 2 desa tercintaQ dan membaca beberapa messege Travian, hari dmulai kembali…mo nyuci..mo bersih2 kamar…mo baca bahan TA…baca Novel juga, eits…apa tu novel ya…bkan kayaknya…mungkin tepatnya biografi..milik istri pres. US terbaru, Michele Obama…trus…persiapan kul ntar jam 1…oh iya…tmnQ mo k kos…berarti laptopnya hrs udah sls diambil…ok…ok…SEMANGAT menghadapi ni hari…moga hari ni bsa berakhir dengan bahagia n penuh hikmah…SEMANGAT!!!!!…forr my Love yang hari ni kerja…Semangat juga ya..

Discussion

3 thoughts on “I like This Monday…

  1. wah ni ank g kapok2 y…
    dh beberapa kli jtuh dr motor masih aja bandel. laen kli hati2 y neng…

    Posted by up1x | February 23, 2009, 4:51 pm
  2. Blogger award nih buat km..
    kerjain ya

    Posted by up1x | February 25, 2009, 7:10 pm
  3. Maaf harusnya linknya kesini
    yg di atas tu salah.

    Posted by up1x | February 25, 2009, 7:42 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: